Lucie Bonvalet

Recettes

Dernière modification
Lundi 5 Mars 2012 - 20:12

Tarte chèvre miel

Préparation : environ 15 min
Cuisson : 10-15 min

Ingrédients (pour 3-4 personnes) :

Préparation :

Commencez par couper finement et faire revenir l'oignon à la poële.

Mouillez un peu avec de l'eau ou du vin blanc (si vous avez) jusqu'à ce qu'ils dorent un peu. Puis ajoutez 1 bonne cuillère à café de miel, mélangez bien et laissez cuire les oignons comme vous les aimez(je les prefères plutôt fondants avec le miel!).

Ensuite... Déroulez la pâte sur le moule à tarte. Piquez-la avec une fourchette.

Etalez la crème fraîche au fond du moule et déposez les oignons cuits. Salez poivrez.

Puis tout va très vite:
Coupez le fromage de chèvre en tranches, déposez-les sur les oignons, terminez par une couche de comté ou de fromage râpé. Salez et poivrez.

Enfournez 10 à 15 minutes à 210°C (thermostat 7) et dégustez!

Source : Marmiton