Lucie Bonvalet

Recettes

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Lundi 5 Mars 2012 - 20:12

Tarte aux épinards et au camembert

Préparation : 15 mn
Cuisson : 50 mn

Ingrédients (pour 4 personnes) :

Préparation:

Faire revenir les épinards dans un fond d'huile pendant 10 mn (vous pouvez prendre des épinards surgelés).

En fin de cuisson, ajouterla crême fraîche et le fromage râpé.

Mettre la préparation des épinards sur la pâte feuilletée. Découper des tranches assez fines de camembert et recouvrir la tarte avec.

Mettre au four pendant 40 mn à 200°C.

Source : Marmiton

Tarte brocolis camembert

Préparation : 15 mn
Cuisson : 25 mn + 30 mn

Ingrédients (pour 4 personnes) :

Préparation:

Précuire la pâte feuilletée au four.

Cuire les bouquets de brocolis à la vapeur pendant 25 mn.

Mélanger crême fraîche, oeufs, sel, poivre et muscade. Disposer les bouquets de brocolis sur la pâte, recouvrir de tranches de camembert et verser dessus la préparation.

Faites cuire 30 mn au four préchauffé à 200°C.

Source : Marmiton

Tarte au camembert et aux brocolis

Préparation : 15 mn
Cuisson : 45 mn

Ingrédients (pour 4 personnes):

Préparation :

Foncer un moule préalablement beurré avec la pâte brisée.
Tapisser le fonds avec les brocolis préalablement cuits à la vapeur.
Parsemer de dés de jambon.

Battre les oeufs avec la crême fraîche et verser sur la préparation.
Ajouter ensuite le camembert coupé en lamelles.

Cuire au four pendant 45 mn.

Source : Marmiton

Tarte brocolis saumon camembert

Cuisson : 45 min

Ingrédients (pour 6 personnes):

Préparation :

Dans une cocotte, faire cuire les brocolis environ 30 minutes pour qu'ils soient bien cuits.

Pendant ce temps, faire revenir vos oignons dans une poële avec un peu d'huile d'olive.

Y ajouter 1 cuillêre de crême fraîche et y incorporer le saumon fumé.

Laisser cuire à feux doux jusqu'à ce que le saumon devienne rose clair.

Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crême et le lait et assaisonner à votre goût.

Etaler la pâte feuilletée sortie du frigo 1 heure auparavant dans votre plat à tarte.

Couper le camembert en tranches et le repartir au fond du plat, verser dessus la sauce au saumon et aux oignons.

Egoutter les brocolis, émietter-les puis repartisser-les dans le plat.

Verser la préparation à base de lait.

Mettre au four environ 45 min th 7.

Source : Marmiton